This is an example of a HTML caption with a link.
:::
註冊組 註冊組長b - 教務處 | 2024-03-06 | 點閱數: 1409

各年級缺額公告

無缺額可轉入的年級可先線上登記,線上登記表單連結:https://forms.gle/KDucZuJ8cYB8MgqEA

  • 總量管制年級學生缺額如下表:(0613更新因特教生鑑定通過)  

112學年度

缺額

  備註

一年級

1

 

二年級

-1(負1)

無法轉入須轉介他校(中興國小 南興國小 僑愛國小 員樹林國小)

三年級

-1(負1)

無法轉入須轉介他校(中興國小 南興國小 僑愛國小 員樹林國小)

四年級

0

無法轉入須轉介他校(中興國小 南興國小 僑愛國小 員樹林國小)

五年級

0

無法轉入須轉介他校(中興國小 南興國小 僑愛國小 員樹林國小)

六年級

2

 

 

  • 暫無缺額之年級,若欲等待缺額,不想轉介他校,請先填寫線上登記表,等有缺額時(不一定何時才會有缺額),會依照登記者孩童戶籍遷入順序居住事實以及優先資格排序通知錄取。線上登記表單連結:https://forms.gle/KDucZuJ8cYB8MgqEA  線上登記上傳資料未符合規定,將不採計,若影響資格排序,請家長自行負責。
  • 有缺額之年級學期中請勿填寫線上登記表,學期中請直接至校辦理轉入。若為寒暑假期間所開之缺額則需事先寫線上登記表,會統一訂定截止日辦理資料審查,並通知錄取者。
  • 轉入相關準備資料

         (1)三個月內戶籍謄本正本或新式戶口名簿影本(需有詳細記事;須有一位直系親屬與轉入學生同戶籍)。

         (2)監護人之身分證。

         (3)繳交居住地證明文件之一:

             a.學生直系親屬在本校學區之房屋所有權狀或最近一年房屋稅單(影本)。

             b.法院公證房屋租賃契約證明(影本)。

             c.公家宿舍配住證明(影本)。

             d.無法院公證房屋租賃契約:填寫不定家訪同意書(如附件)。

             e.只有水(電)費收據(用戶名稱須為學生監護人):填寫不定家訪同意書(如附件)。

  • 優先入學者:

          a.實施總量管制學校申請登記之學生經查設籍學區內且有居住事實者,列冊低收入戶學生、父母其中一方或法定監護人持有中度以上身心障礙手冊者、持有重大傷病卡者、父母雙亡者、兄姐在校就讀者,優先入學。

          b.經本市特殊教育學生鑑定及就學輔導委員會依特殊教育法鑑定安置之身心障礙學生,或社會局安置個案學生,不受學區限制,優先入學,並依桃園市國民中小學身心障礙學生就讀普通班編班注意事項規定辦理編班。

          c.學校現職教職員工子女或被監護人得隨其父、母或法定監護人就讀所任職學校,優先入學。

&本校學區範圍

仁和里:14鄰永昌路383號、393號除外,其餘皆是
仁武里:5-8、12-20、17鄰【太武新村1~100號除外】
仁愛里:1-3、6、17鄰
仁文里:22-30鄰
瑞興里:16鄰員林路一段325巷57號、59號、65號、69號四戶(為仁和、員樹林自由學區)

洽詢專線:本校教務處註冊組,電話:3076626分機211

:::

我的最愛






教師常用連結

公務專區

:::

行政專區