登入
主選單

主旨:函轉社團法人台北市野鳥學會關渡自然公園管理處辦理「2015年水資源教學巡迴方案--【水牛車到您家】」,請踴躍報名參加,請 查照。
說明:
一、依據社團法人台北市野鳥學會關渡自然公園管理處104年1月20日北鳥關管字第1040004字第0001040004號函辦理。
二、該管理處為推廣水資源教育,將於104年1月20日至104年6月30日,由豐(臺灣)商業銀行股份有限公司全額贊助,辦理「水牛車到您家到校推廣」免費活動,以教育巡迴專車形式推廣水資源環境教育方案,透過方案體驗有趣又有意義的水資源教育,也期待參與的夥伴能在台灣這塊水資源分布不均的土地上,傳播水資源的珍貴與重要性。
三、於104年1月20日起開放學校以班級為單位申請,採線上申請方式,活動辦法請參考附件。(報名網址:http://gd-park.org.tw/apply/2080)

 

人氣440

Powered by XOOPS 2.2.4 © 2001-2008 The XOOPS Project