登入
主選單
為促使民眾正視父母衝突爭執對孩子造成之負面影響,本會特出版「爸媽不暴走,孩子正成長」一書,敬邀 貴校認購書籍,作為師生輔導或親師議題輔用,請 辦理惠復。
說明:  
一、 本會日前發佈的網路調查顯示,七成二民眾看過父母起爭執,其中八成四認為對自己造成嚴重影響,如缺乏安全感、焦慮,顯示父母衝突對孩子造成極大傷害,需提升父母敏感度並協助正向處理。
二、 本會長年駐點法院提供高衝突家庭親職教育工作,社工集結多年經驗撰寫出版「爸媽不暴走,孩子正成長」一書,盼教授家長「如何在家庭裡的高壓互動下,不讓孩子陷入為難的三角關係」,並適時地保有與孩子的健全互動關係,改善親職關係,讓孩子快樂長大。
三、 「爸媽不暴走,孩子正成長」書籍DM介紹、團購單詳見附件,活動承辦人:企劃宣傳部林小姐,連絡電話:(02)2391-7133#302,傳真:(02)2391-7129。
人氣511

Powered by XOOPS 2.2.4 © 2001-2008 The XOOPS Project