登入
主選單
家庭教育中心辦理之「999個親子心動時光相片徵文活動(The Moment of Our Love)」活動簡章乙份,請貴單位協助宣傳,並鼓勵有興趣者踴躍參加,請查照。
說明:  
一、 活動主旨:幸福從現在開始!當婚姻和家庭充滿愉快、開心的記憶,自然家人的凝聚力強,家庭關係也會更加穩固。想想親子之間的美好互動,快快拿起相機,秀出最溫馨、幸福的親子心動時光。
二、 活動期間:105年5月11日(星期三)10時起至105年7月11日(星期一)中午12時止。
三、 參加方式:步驟一、拍下家庭中親子互動時最溫馨、幸福的畫面;步驟二、請至活動網頁http://icoparenting.moe.edu.tw/event進入參賽活動頁面,選擇一個縣市進行投稿(每人限投稿一次,作品送出後不得修改,並且不重複投稿至其他縣市,若重覆投稿者,一律取消參賽資格)。
四、 評選方式:中心依本辦法進行評選,淘汰重複參賽或不符本活動精神之作品(如:雜亂、色情、暴力具誹謗、攻擊等...),並邀請專家學者依據評選標準評選進行評選,並選出前12名初賽獲獎者進入全國決賽。
五、 相關訊息請至活動網頁http://icoparenting.moe.edu.tw/event、桃園市政府家庭教育中心網站(http://family.tycg.gov.tw)或加入桃園市政府家庭教育中心粉絲頁。
人氣537

Powered by XOOPS 2.2.4 © 2001-2008 The XOOPS Project