登入
主選單

】『建構單親家庭重新得力 ─ 活出積極正向的生命力』成果展演共3場,免費觀賞,但需先報名,歡迎有興趣者踴躍報名參加。

說明:  
一、 說明:這是一個戲劇成長團體,經過16次課程的洗禮,我們師生一起呈現成果展,歡迎你來欣賞,演出主題涵蓋親子、伴侶關係、死亡議題及生命的悲喜顛盪、愛恨情仇,你會看到最真實最真情的演出,並得到最深的共鳴,戲後有交流、討論。
二、 演出時間及地點如下:第一場(臺北場):103/10/26(日)14:00,台北基督教女青年會(YWCA)(地址:台北巿青島西路7號7樓);第二場(桃園場):103/11/02(日)14:00,救國團桃園終身學習中心(地址:桃園巿成功路二段7號9樓);第三場(板橋場):103/11/09(日)14:00,地址:CMoney板橋教育訓練中心(住址:新北巿板橋區文化路1段268號12樓)。
三、 關於講師:楊舒涵老師,曾接受完形心理治療與家族治療的專業訓練。創辦身心靈桃花源成長中心、點一盞燈社會關懷協會、阿含生命傳記劇場;長期於各企業、學校、家扶中心、單親中心帶領成長團體,共計二十年。吳怡潔、Mindy:美國紐約大學戲劇研究所畢業。
四、 報名專線:(02)22763810、0910210986、0937596703或本協會網站 http://www.light-up.org.tw/ 親職教育頁面線上報名。詳細內容請參閱附件DM。名額有限,額滿即停止報名。
五、 本計畫案【建構單親家庭重新得力 ─ 活出積極正向的生命力】係接受指導單位衛生福利部社會及家庭署補助(公益彩券回饋金補助)。檢附成果展演DM如附件。
人氣507

Powered by XOOPS 2.2.4 © 2001-2008 The XOOPS Project