登入
主選單

第七屆原住民華碩科教獎開始報名 懇請廣為宣傳

第七屆原住民華碩科教獎開始報名了。本活動已經納入十二年國教之超額比序全國競賽的加分項目。

公告簡章與相關宣傳資料以及部分媒體報導如附檔。請上「飛鼠部落」網站(http://www.yabit.org.tw)或(http://飛鼠部落.台灣) 進行線上報名與相關資料查詢

 

活動完全免費,若想報名參加但還不知道要做什麼題目,請上「飛鼠部落」網站查詢相關資料。每隊學生隊員最多4名,若學生隊員3至4名則原住民族學生至少2名。若學生隊員1至2名則原住民族籍學生至少1名。本活動參賽的科展作品,無論得獎與否,我們都鼓勵並協助其參加縣市科展與全國科展。懇請廣為宣傳,讓部落的孩子有更多表現科學與文化的機會。

 

傅麗玉 謹上

國立清華大學 教授

行政院原住民族委員會 教育審議委員

電話:03-5742904  電子郵件:lyfu@mx.nthu.edu.tw

助理:沈小姐 03-5715131轉35132

人氣412

Powered by XOOPS 2.2.4 © 2001-2008 The XOOPS Project