登入
主選單

東興國中辦理桃園縣103年度反性/別暴力戲劇競賽活動計畫一案,歡迎踴躍參加。

說明:  
一、 依據教育部103年9月9日臺教國署字第1030097499號函暨本縣103年度友善校園學生事務與輔導工作計畫辦理。
二、 承辦學校:本縣東興國中。
三、 活動目的:
(一) 推動性別平等的正確觀念,破除性別刻板印象(包括對性傾向不同者的誤解),建立無性別歧視的教育環境。
(二) 積極宣導性別平等教育相關法規,建立和諧、安全的生活環境。
(三) 引導學生尊重多元性別,愛惜自己、尊重他人的身體自主權,並以適當的態度與異性相處、交往。
四、 承辦單位:桃園縣立東興國民中學。
五、 競賽辦法:
(一) 組別:分為國小及國中兩組。
(二) 競賽內容:國小組、國中組:(以三大議題,設定表演主題)。
(三) 競賽時間:103年11月12日 (週三)。
(四) 競賽地點:東興國中。
(五) 報名時間:103年10月27日(一)起至103年10月31日(五)止。
六、 本案申請活動內容、方式及申請表請參見實施計畫(附件)。


 

人氣454

Powered by XOOPS 2.2.4 © 2001-2008 The XOOPS Project