登入
主選單

親愛的各位家長,您好:

學校特色社團成立的目的是以發掘本校人才,進而培養,最終代表學校爭取榮譽。對學校而言,這是長期的培訓而非短期(若只是要來玩一學期的請勿報名);對學生個人而言,是自我專長與團隊訓練的培養。進入本團隊並非如一般課後社團培養興趣而已,所以本團隊在平日訓練與紀律勢必有高強度的要求,例如:訓練的時間會視學生的狀況增加(畢竟此項技能非一日可即)、學生其他才藝學習應排在此項活動之後(若無法排除請三思是否加入球隊)、學生出缺席應時常與指導老師聯繫(多次無故缺席將予以開除)、講求訓練紀律的品質(因此指導老師對此會嚴加管理之,若學生無法面對也請三思)、學生突然興趣暫時消失時請與指導老師討論而非臨時退出(訓練是冗長的,他們的成就也是指導老師的心血)。

本次羽球隊新生招生相關訊息如下,請家長詳閱(或詢問其他有參與球隊之家長):

1.時間:111年12月23日(五)下午1300-1500(1230後可先至體育館前方集合)。

2.地點:本校運動場館。

3.招收對象:本校一、二年級生,人數預計約25(不分男女)。

4.新生訓練時間預定:每週一、三、四、五下午1300-1530(放學後直接至運動場館前集合),週六0830-1130(寒暑假會有暑訓)

5.錄取公布:預定於12月30日前個別發下成績通知單。(錄取生於1月4日開始進入球隊訓練)

※近期發下招生通知單,如欲參加之一二年級生,請於12月16日前將報名表繳交至林駿傑老師或彭思齊老師(本校教練)。

 

人氣207

Powered by XOOPS 2.2.4 © 2001-2008 The XOOPS Project