登入
主選單
親子天下股份有限公司 函

 

  地址:104台北市中山區建國北路一段96號4樓
承辦人:陳韋均
電話:02-25092800#515
Email:weijyunchen@cw.com.tw

 

受文者:桃園市大溪區仁和國民小學

 

發文日期: 中華民國111年10月13日
發文字號: 親誌第2022101301號字第2022101301號
速別: 最速件
密等及解密條件或保密期限:  
附件: 如文 (2022101301_Attach1.pdf)

 

主旨: 【親子天下2022 Maker Party】創客教育推廣專案,敬邀貴校師生共同參與,惠請支持。
說明:  
一、 以培育自主學習、勇於失敗、解決問題的創客精神為宗旨的親子天下Maker Party,已連續舉辦7年、累積超過30萬人次參與。邁入第8屆,親子天下特別擴大企劃,聯手數感實驗室共同主辦,更串聯國立臺灣科學教育館的資源,將打造亞洲最大親子創客嘉年華。
二、 2022 Maker Party規模更甚以往,不僅推出「達克比末日大作戰」、「數感實驗室」雙主展,還有第二屆「小孩創造大賞」成果特展,現場更有超過百家的創客聯盟、逾千場分齡的手作體驗,各種豐富的跨科知識涵量,滿足孩子多元學習與嘗試的需求,同時也能一票暢玩國立臺灣科學教育館的五大常設展及科學手作工作坊。
三、 從SDGs到STEAM、從知識學習到動手實踐,從情境體驗到科技互動,2022 Maker Party完整展現最豐厚的創客能量與生活素養。邀請師生走進這場以孩子為主體的素養學習場域,啟蒙科學知識、激發靈感創意、感受動手動腦的學習體驗。
四、 2022 Maker Party將於2022年12月2日(五)~12月4日(日)假國立臺灣科學教育館舉辦。親子天下特別提供校園限定的團體購票優惠,敬邀 貴校師生共同參與,看見屬於臺灣的創意能量!

 

正本: 各級國民小學
副本:  

 

 
人氣69

Powered by XOOPS 2.2.4 © 2001-2008 The XOOPS Project