登入
主選單

因5/30目前仍是實體課程,3年級英語朗讀比賽目前仍是實體辦理,辦理方式如下:
比賽連結:已寄信給各班導師

(1)請於5/30(一),7:45提早進視訊連結測試聲音與畫面。

(2)到現場的選手遞補線上選手的順序,依序進行比賽。

  線上的選手如有一位以上,待有到現場的選手比完後,以原先出場順序最前面的開始,依序進行線上比賽。

(3)請提前調整鏡頭,坐正脫口罩,如有特殊狀況必須戴口罩,可以於比賽當日向評審說明。

(4)輪到線上選手比賽時,可以開視訊及麥克風跟評審再次確認聲音鏡頭沒有問題後,再開始進行朗讀,待評審說ok,再關視訊及麥克風。

(5)三次叫號仍未到無不可抗力之因,則棄賽處理。

 

4、5年級英語說故事比賽適逢遠距教學期間,比賽改以線上直播方式進行

比賽連結:已寄信給各班導師

請參賽選手依照比賽時間上線進行比賽,比賽相關注意事項如下:

1.比賽時間會提早15分鐘作為準備時間,讓參賽選手可以上線調整鏡頭及聲音。  
(1)位置角度
 ▲四、五年級說故事比賽:事先安裝好攝影機及麥克風,並調整最適合的角度(全身或半身,不能只有一顆頭,如果有道具,使用時再入鏡或事先入鏡都可),預備時間可以測試麥克風收音是否ok
▲叫到號碼時,開視訊及麥克風,跟評審再次測試聲音鏡頭完畢後,開始打招呼及說故事,故事結束後都評審說ok再關視訊及麥克風。


2.比賽時間:若輪到選手號碼,三次叫號仍未到無不可抗力之因,則棄賽處理。

 ●四年級組:111年5月25日(星期三)上午07:45至08:00報到與連線影像聲音測試,08:00開始比賽。
●五年級組:111年5月27日(星期五)下午12:30至12:45報到與連線影像聲音測試,12:45開始比賽。

3.出場序請參照附件!

 

人氣67

Powered by XOOPS 2.2.4 © 2001-2008 The XOOPS Project