登入
主選單
 
 

歡迎一年級新生進入仁和大家庭,新生名單如附件,以下有幾點注意事項請家長留意:

  • 一年級新生招收6班,每班32人,特殊生酌減4人,應收188人,目前一年級新生報到人數已達滿額188人

  • 若新生家長有規劃要就讀他校,請儘快與註冊組長徐老師聯繫(03-3076626分機211),新生轉出後將釋出名額給有意要就讀本校的新生,請有意要就讀的新生家長密切注意網頁

  • 預計於7/28(四)早上10:00~11:00進行新生常態編班作業,地點與實施流程會依疫情狀況再行公告,屆時請家長留意網頁,編班名單也會於當日公告。

  • 迎新活動與新生家長座談會(約8月底),辦理的時間與流程也會依疫情狀況再行公告,屆時請家長留意網頁,編班後一年級的新生班級導師會與家長聯繫說明時程與開學注意事項,開學日訂為8/30(二),若有變動會再通知。

  • 上學時間~早上7:20到7:50。放學時間~中午12:30(週一、三、四、五)下午15:30(週二)
  • 為提供學生安全及無干擾的學習環境,請配合本校校園門禁管制辦法,有事傳達,請警衛協助;放學時,請在校外接送區等候。
  • 請家長於入學前帶幼童完成疫苗接種接種內容請參照衛生局發放之「國小新生入學預防接種檢查及補種說明書」。
  • 服裝規定:當天若有體育課則需穿著體育服,其他天可穿便服。(本校體育服可至員林路自由聯盟購買)。
  • 為培養學生興趣及發展各項潛能,學校規劃多元學生課後社團活動,開學後招生簡章,歡迎報名參加。
  • 有事須請假,可利用聯絡簿事先告知班級導師,或打電話3076626直撥教室分機找導師請假
  • 學生家庭如為低收入戶家中突遭變故,或其他無力支付註冊費用之情形者,可在學期初向導師提出申請,經審查會議通過後得申請專案補助。
  • 學生註冊費用繳交:依據市府收費標準,開學後由各班導師調查彙整,由總務處印發繳費單(大約開學後半個月),家長可就近到便利商店或用行動支付或信用卡繳費。
  • 本校未設置合作社,校內無販售食品、飲料及文具用品等,請家長在課前為學生準備學生所需之各項用品(皆未規定樣式),如:餐具(一個湯碗,一個飯碗即可)、水壺、書包、鉛筆盒、文具...
人氣1014

Powered by XOOPS 2.2.4 © 2001-2008 The XOOPS Project