登入
主選單

仁和國小安心輔導文宣

各位仁和的家長和小朋友們好:

    最近因為疫情而在家上課,是希望大家能夠更安全,請大家安心地在家上課!

    如果發現自己因為疫情或生活的變化而感到緊張害怕,小朋友們可以先想想,自己之前做什事會讓心情比較放鬆,就可以多做這些事;有想問什就好好問大人,讓自己的心情能安定下來。

    這裡也懇切地邀請家們,在孩子詢問您關於最近生活的狀況時,能夠帶著耐心好好向孩子解釋,讓孩子知道,現在的狀況雖然以前不一樣,但是只要在家就是安全的。也請積極配合老師們的防疫措施,並讓孩子按時的上線上課哦!

    請小朋友們都乖乖在家家人們共同度過這段特別時光,讓我們起安心防疫、安全過關,未來能夠平安健康的回到本來的生活。

如果想要輔導老師的幫忙,歡迎使用Gmail與老師聯絡唷! 電子信箱aa2071180999@mail.rhps.tyc.edu.tw  全體老師與輔導室會在你們有需要的時候給你們支持協助的。

祝大家平安健康、快樂安心。

輔導室111.4.6

 

防疫停課-安心文宣(學生)      防疫停課-安心文宣(家長與學生)

人氣326

Powered by XOOPS 2.2.4 © 2001-2008 The XOOPS Project