登入
主選單
桃園市政府教育局 函

 

  地址:33001桃園市桃園區縣府路1號14、15樓
承辦人:陳荺心
電話:(03)3322101分機7511、7512
電子信箱:80021597@ms.tyc.edu.tw

 

受文者:桃園市大溪區仁和國民小學

 

發文日期: 中華民國111年3月23日
發文字號: 桃教資字第1110026027號
速別: 普通件
密等及解密條件或保密期限:  
附件:  

 

主旨: 函轉教育部國民及學前教育署辦理「眼見不為憑?認識Deepfake技術」數位課程開課一案,請查照。
說明:  
一、 依據教育部國民及學前教育署111年3月21日臺教國署學字第1110035221號函辦理。
二、 為協助教師及教練瞭解什麼是Deepfake技術、Deepfake原理、如何破解Deepfake方式、利用Deepfake技術的犯罪類型、如何避免自己成為Deepfake的主角及如果變成Deepfake的主角該怎麼辦,教育部特製作「眼見不為憑?認識Deepfake技術」數位課程。
三、 「眼見不為憑?認識Deepfake技術」數位課程自111年4月起於教育部教師e學院(https://ups.moe.edu.tw/)開課,學校教師及教練可至平臺申請教育雲端帳號密碼進行選課,課程結束需完成總測驗且及格者核予該門課研習時數,其研習時數將定期介接對傳至全國教師在職進修資訊網。

 

正本: 本市各市立學校〈不含秀才分校〉、本市各市立幼兒園

 

 
人氣49

Powered by XOOPS 2.2.4 © 2001-2008 The XOOPS Project