登入
主選單
狂美交響管樂團
主旨: 檢送本團承辦活動「2022桃園市民管樂團春季公演《風和日麗》」文宣及線上索票填寫表單,本活動屬推廣性質開放免費索票,敬請惠予協助公告週知並鼓勵民眾踴躍前往聆賞,請 查照。
說明:
一、 活動介紹:桃園市民管樂團將於《風和日麗》節目中,演繹多首經典樂曲,除了傳奇序曲、愛的協奏曲、天空之城,更帶來令人心曠神怡的曲風,如:午夜的優風音號、登山纜車進行曲、江河奔流、聖路易斯的風…等,並邀請狂美銅管六重奏特別演出,讓我們進入音樂廳,感受管樂團演奏出的優閒午後時光。
二、 活動資訊:
(一) 時間:民國111年03月20日(日) 14:30-16:30。
(二) 地點:桃園市政府文化局演藝廳(縣府路21號)。
(三) 電子票券線上登記:https://reurl.cc/9OqeVx。
(四) 活動詳情洽樂團網站:https://goo.gl/kn2NcW。
三、 歡迎對管樂有興趣的市民朋友,一同加入桃園市民管樂團的行列。報名表單:https://goo.gl/mxUsww。
人氣43

Powered by XOOPS 2.2.4 © 2001-2008 The XOOPS Project