登入
主選單
停課日期:111年1月13日(週四)
停課說明:
1、 本次停課期間適逢期末定期評量第二天,因此將原訂評量日期順延一日辦理,改於1月14日(五)相同時段進行。
2、 停課不停學,停課期間,請依照老師安排的課表以線上同步或自主學習的方式進行學習。因疫情多變,請家長與老師保持聯繫,謝謝您!
3、 因本次臨時停課,若家長當天無法及時安置您的孩子,請您自行於上、下學時間接送。
4、 環保單位將於1月13日(四)到校實施校內清潔及消毒作業。
5、 本校行政人員與教師在防疫安全下,原則上均到校協助防疫工作及線上教學,謝謝大家的配合。
★★停課後注意事項:
1、 停課學生不應再參加人口密集性活動,例如至補習班、安親班等人潮聚集場所。學校及家長也應維護停課學生之安全及督導學生不應參加人口密集性活動。
2、 學校停課線上教學:各班線上教室
 

如有問題歡迎與學校聯絡:
防疫事項---學務處電話: 3076626分機:310
教學事項---教務處電話: 3076626分機:210
桃園市大溪區仁和國民小學 111年1月13日 關心您
人氣2000

Powered by XOOPS 2.2.4 © 2001-2008 The XOOPS Project