登入
主選單

桃園市政府教育局特別辦理線上夏令營~外師會客室,希望孩子們可以開心FUN暑假。
7/5~7/9,總共開設300間,活動方式在網站上有說明:
https://yixing65.wixsite.com/onlinesummercamp
 

如何加入線上會客室
本活動由桃園市政府教育局主辦,歡迎大家免費參加

本活動自7/5-7/9每天上午9點、10點、11點共三個時段,每時段有20堂不同外師的課程可以選擇,計有運動、繪畫、唱遊、會話等主題,可先參考語言程度及課程內容準備紙筆跟橡皮擦喔!

本活動不需事先報名,隨選即上,請於開課前5分鐘點選連結進入會客室等待外師同意加入。每間會客室預計限制10-12位學生,準點由外師點選同意加入,並於每鐘點的10分之後不再開放進入。例如:9點的課程,請於8:55分點選進入會客室,9點老師將準時將前12位小朋友加入,9:10後將不再開放進入。若準點沒有被加入所選課程,建議換選另間會客室。會客室”額滿”訊息將於外師回報後更新。

本活動採用 Google Meet 軟體進行線上互動,建議欲參加之學生事先準備好相關設備,如手機或電腦、耳機、麥克風等設備。

人氣369

Powered by XOOPS 2.2.4 © 2001-2008 The XOOPS Project